おうちでクリスマスレッスン参加ありがとうございます。コンフィが家で作れるのは私も嬉しかったです笑。今後も食材を変えて研究していきますね。
家庭料理のレベルを皆さんで上げていきましょう!
- ミツイミホ先生
- 2021/12/15 6:32:37
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
あつこさん
2021/12/6 23:48:26
12月は「おうちでクリスマス」。メニューは豪華なのに簡単レシピなので、パーティが続く年末年始には本当に有り難く、予約は争奪戦なのです。
メインはチキンのコンフィ。本来は手間暇かかる料理ですが、ある調理器のおかげでとても簡単に作れます。お肉もしっとりほろほろで幸せ。
お肉って火の入れ方一つでこんなに美味しさが変わるんですね。夫もお肉メニュー再現を毎回楽しみにしています。いつもありがとうございます。
おうちでクリスマスレッスン参加ありがとうございます。コンフィが家で作れるのは私も嬉しかったです笑。今後も食材を変えて研究していきますね。
家庭料理のレベルを皆さんで上げていきましょう!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する