ご受講ありがとうございました。パン生地から離れて均一になっているのか確認しながやってみてください。
- 小川 明先生
- 2021/12/8 15:22:47
他では味わえない沢山のパン(平均10個)焼けます!非日常空間で楽しく美味しいパンを作ろう。
退会済みユーザー
2021/12/8 14:55:49
レッスンありがとうございました。昔のクロワッサンと今のものとの違い、親指の使い方、麵棒の使い方などたくさんの学びがありました。
なによりも驚いたのは、通常のレッスンの2倍練習ができたことです。また、クロワッサンのレッスンなのに、副材料をつかいアレンジも教えていただけました。
家で練習してまたお邪魔させていただきます。
製薬メーカーに20年勤めながら、調理師免許、紅茶コーディネーター、パンシェルジュ(1級)資格、ファイナンシャルプランナーAFPを取得し退社。他に生け花(2級師範参与)、ワインエキスパート取得、陶芸、手相、カラーコーディネーター3級など「広く深く」を実践、2015年4月にパン教室Sun&Moonを開校
この教室へクチコミを投稿する