- ミツイミホ先生
- 2022/1/28 19:45:14
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
HIRAさん
2022/1/28 19:42:22
トレンドの食材や調理法、テーブルコーディネート等、いつも流行に敏感で研究熱心な三井先生。今回のレッスンも豆腐干、凍らせた豆腐やコンニャクを使ったレシピで、知らなかったことばかりで勉強になりました。豆腐のから揚げは食べ盛りの息子も「美味しい!」とおかわりしてくれました♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する