- ミツイミホ先生
- 2022/2/1 20:05:49
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
ミカママさん
2022/1/31 17:37:58
植物由来のメニューを頂いて思ったことは、体がそろそろこういうメニューを求めているということ。お腹はいっぱいになるのに、胃が重くならない。先生のアイディアで、物足りないわけではなく食べごたえがあり、40代も後半の分かりや夫には取り入れて行きたいアイディアだと心から思いました。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する