気に入っていただけて光栄です。
ありがとうございます😊
- 毛利奈津美先生
- 2022/2/13 23:47:06
野菜の特徴を生かしたプロのワザ教えます!
Takanawaさん
2022/2/12 17:00:32
毎月レッスンに長く通ってますが、Best5に入るメニューでした。煮物は苦手ですが、海月で教わったメニューはお家でもすぐに再現できるので助かります。里芋はやはり、ひと手間かけて蒸してから煮詰めると美味しいですね。風呂吹き大根胡麻ネギ味噌、豆腐と生姜のふんわり揚げ、セリご飯もとても美味しいでした。レッスンはデモなのでコロナ禍、安心して通えます。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
女子美術大学大学院美術研究科卒業。在学中に近茶流茶懐石料理を修得。
2000年 東京青山に『畑のおばんざい 海月』開店。
2012年 シニア野菜ソムリエ取得。
働く女性をターゲットに野菜中心の家庭料理を提供する中で、野菜の旨みを引き出す調理法「+1vegeメソッド」を考案。
この教室へクチコミを投稿する