理論が分かると楽しいですよね!知識が増えるとお菓子もグレードアップしますので色々アレンジして楽しんでみてくださいね♡口コミありがとうございました。
- 作山 レイ先生
- 2022/4/13 8:44:23
パティシエールの経験と資格を活かし、安心安全で可愛いお菓子作りを丁寧にお伝えいたします。
チョコさん
2022/4/9 17:20:38
今まで何気なく作ってきたジェノワーズについて、
なぜそうするのか理由をしっかりと教えていただき、スッキリと理解できました。また、それ以上の知識もたくさん教えていただいて、これからアレンジもチャレンジできそうです。
・日本サロネーゼ協会本部講師
・お菓子メーカー製造顧問
・調理師
・製菓衛生師
・食品衛生責任者
・オーダーケーキ専門店 デリハート キャスト
・JSA各種講座認定講師(師範名欄をご参照下さい)
この教室へクチコミを投稿する