ご参加ありがとうございました。
そら豆のお手伝い助かりました。
また是非いらしてください!
- 毛利奈津美先生
- 2022/5/1 7:14:49
野菜の特徴を生かしたプロのワザ教えます!
カプリスさん
2022/5/1 6:57:39
久しぶりのレッスン参加でした。
贅沢なほど厚切りのカツオのお刺身が、マスタードグリーンソースと相性抜群! シャキシャキの新鮮お野菜と一緒に美味しく頂きました。自宅でも挑戦してみたいと思います。
先生、またよろしくお願いいたします🐟
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
女子美術大学大学院美術研究科卒業。在学中に近茶流茶懐石料理を修得。
2000年 東京青山に『畑のおばんざい 海月』開店。
2012年 シニア野菜ソムリエ取得。
働く女性をターゲットに野菜中心の家庭料理を提供する中で、野菜の旨みを引き出す調理法「+1vegeメソッド」を考案。
この教室へクチコミを投稿する