早速作っていただきありがとうございます。
スープカレー1時間の煮込みは少々ハードルが高いのですが、ハードルの先にはあれもこれもこれもあれもの旨味が凝縮されてなんとも奥深い味わいに。
ご主人のお言葉嬉しいです!
ありがとうございました。
- ミツイミホ先生
- 2022/7/9 17:01:05
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
あつこさん
2022/7/9 11:09:05
7月は暑い夏を乗りきるメニューでした。スープカレーにしろスープパスタにしろ、スープ系って水分多くて味が薄いのでは?と信じていた私でしたが、今日から考えを改めます!見事に裏切る美味しさでした。昨日早速再現しまして、出汁は時間短縮で市販品で代用。1時間煮込んで、北海道のスープカレーを絶賛していた夫からも「旨い」が貰えました🙌煮込み加減が強すぎて少し焦がしてしまったので、次回は火加減に気を付けます😅
早速作っていただきありがとうございます。
スープカレー1時間の煮込みは少々ハードルが高いのですが、ハードルの先にはあれもこれもこれもあれもの旨味が凝縮されてなんとも奥深い味わいに。
ご主人のお言葉嬉しいです!
ありがとうございました。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する