- ミツイミホ先生
- 2022/9/18 9:18:40
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
ミカママさん
2022/9/17 10:01:54
レバーは家族が好きでよく使うのてすが、新しい調理法が学べてまた一つ我が家の定番メニューが増えました。
サンマを捌くのは何となくでやっていましたが、目の前で捌き方を見せてもらえて、また一つ私の腕が上がっていくー!と感じました^_^ パスタを水に漬けるアイデアも目からウロコだったし、シーザードレッシングがお豆腐で簡単に出来るのもコスパ良すぎて、家族も家計も笑顔になるメニューでした!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する