9月もご参加ありがとうございます。
レバーコンフィ何度も作っていただき嬉しいです。
シナモンアップルケーキも定番になりそうなんて更に嬉しいです。
今回も試食しながらのトーク楽しくて来月も楽しみにお待ちしてます。
- ミツイミホ先生
- 2022/9/22 18:52:55
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
9月もご参加ありがとうございます。
レバーコンフィ何度も作っていただき嬉しいです。
シナモンアップルケーキも定番になりそうなんて更に嬉しいです。
今回も試食しながらのトーク楽しくて来月も楽しみにお待ちしてます。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する