- ミツイミホ先生
- 2022/10/24 14:32:50
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
さとこさん
2022/10/24 10:38:19
今月のメインは参鶏湯。私にとって初めての丸鷄を使ってのレッスンは衝撃的でした。シンプルな味付けなのに優しく深い味わい。今月の他のメニューも、あと一品に使えそうなレシピの数々に先生のアイデア溢れるセンスを感じます。さきいかを使ってのレシピには驚き。やみつきになりそうです。また、次回も楽しみにしています。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する