ご参加ありがとうございました。
試作秘話に共感していただき嬉しいです。今月はこの13年で一番レシピに向き合いました。そして楽しいと感じていただき感無量でございます。来月も楽しみにお待ちしています。
- ミツイミホ先生
- 2022/11/16 22:20:40
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
ご参加ありがとうございました。
試作秘話に共感していただき嬉しいです。今月はこの13年で一番レシピに向き合いました。そして楽しいと感じていただき感無量でございます。来月も楽しみにお待ちしています。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する