ビーフシチュー終止符打てましたか?笑きっと数年後には食材や調理器具や研究データでもっと良いレシピが更新されるかもです、お料理もファッション同様流行のようなものがありますので引き続きビーフシチュー見直していきますので更新された場合にはまたぜひよろしくお願いします!次回もお待ちしてます♪
- ミツイミホ先生
- 2022/11/20 14:44:51
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
さとこさん
2022/11/20 13:27:45
長年(長すぎます…)ビーフシチューと向き合って来ましたが、やっとこれで終止符を打てます。先生ありがとうございます。クリスマスに作って家族を笑顔にしたいと思います。また、サラダもシンプルだけど、ちょっとした組み合わせでおしゃれになるのも嬉しいです。デザートのスフレケーキも簡単なのに美味しくて、可愛いデコレーションのアレンジで素敵でした。また次回参加出来るのを楽しみにしています。
ビーフシチュー終止符打てましたか?笑きっと数年後には食材や調理器具や研究データでもっと良いレシピが更新されるかもです、お料理もファッション同様流行のようなものがありますので引き続きビーフシチュー見直していきますので更新された場合にはまたぜひよろしくお願いします!次回もお待ちしてます♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する