初めての参加ありがとうございます。生徒さんの和やかな雰囲気に毎回私も助けられてます。フライパンで作るビーフシチュー、肉の焼き色と玉ねぎの炒め具合が美味しさのポイントになります。ぜひ作ってみてください。
- ミツイミホ先生
- 2022/11/23 7:21:46
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
kaorinさん
2022/11/22 18:24:10
先日、初めて参加させて頂きました。先生をはじめ、皆様のお陰で緊張することなく楽しくレッスンを受けることが出来ました!ルーを使わずフライパン1つでしかも1時間出来る美味しいビーフシチュー。ありがとうございました。次回も楽しみです!
初めての参加ありがとうございます。生徒さんの和やかな雰囲気に毎回私も助けられてます。フライパンで作るビーフシチュー、肉の焼き色と玉ねぎの炒め具合が美味しさのポイントになります。ぜひ作ってみてください。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する