今年もご参加ありがとうございます。ビーフシチュー、クリスマスメニューの仲間入りさせていただきありがとうございます。
肉の焼き付け、玉ねぎの炒め方のポイントをぜひ。
ケーキ、娘さんと作っていただけるのも嬉しいです。ありがとうございます。
- ミツイミホ先生
- 2022/11/29 14:50:45
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
ひなママさん
2022/11/29 14:07:22
毎年楽しみにしているクリスマスレッスン。
ルーを使わないビーフシチューは煮込み時間が1時間なのにお肉が柔らかくて美味しかったです!
今年の我が家のクリスマスメニュー決定です!
ケーキも簡単で美味しくできるので娘と一緒に作ろうと思います!
今年もご参加ありがとうございます。ビーフシチュー、クリスマスメニューの仲間入りさせていただきありがとうございます。
肉の焼き付け、玉ねぎの炒め方のポイントをぜひ。
ケーキ、娘さんと作っていただけるのも嬉しいです。ありがとうございます。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する