ネットでいくらでもレシピ や作り方が学べるご時世にレッスンに毎月参加頂き感謝しかありません。ありがとうございます。
レシピ の行間に隠されたポイントの数々に共感いただき嬉しいです。
今年は豚で行きましょ、海老ごめんよ。
- ミツイミホ先生
- 2022/12/22 21:04:17
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
あつこさん
2022/12/22 10:17:43
今月はおせちレッスン。去年ネットレシピでおせちを作りをそれなりにできたのですが、出来栄えで悩むところもあり…。今回で去年の悩みが解決しました。例えばなぜ栗きんとんのあんが黒ずんだ?伊達巻の隙間の埋め方など🤣。年越し蕎麦は毎年海老が悩みのタネでしたが、今年は教えて頂いた豚蕎麦でいきます!とても美味しかったし。年末に慌ただしく買いに走る揚げた海老ばかりが年越し蕎麦ではない!と夫に言うぞ今年こそ🤣
ネットでいくらでもレシピ や作り方が学べるご時世にレッスンに毎月参加頂き感謝しかありません。ありがとうございます。
レシピ の行間に隠されたポイントの数々に共感いただき嬉しいです。
今年は豚で行きましょ、海老ごめんよ。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
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