- ミツイミホ先生
- 2022/12/29 5:43:47
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
HIRAさん
2022/12/28 19:30:11
初めておせちを家で作ってみようという気持ちにさせていただいたレッスンでした。
飾り切りは思っていたよりは簡単で、このひと手間でおもてなし料理にランクアップできるんだと感動しました。
息子の好物の伊達巻は、すでに2回家で作りました!簡単で、砂糖の量を調節できるので、これからは買わずに作りたいと思います!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する