どきどきの初参加ありがとうございます。娘さんは最年少のポジションをしっかり理解してお姉様方にしっかりついて来てました。
私は玉ねぎ麹にすっかり魅了されています、お肉が柔らかくなるし味付けはこれだけ!ってのも気に入ってます。
ぜひレパートリーの仲間入りに❤︎
次回の予約ありがとうございます、楽しみにお待ちしてます。
- ミツイミホ先生
- 2023/1/6 16:59:09
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
ひなママさん
2023/1/6 13:16:12
娘が冬休みキッズレッスンに参加しました。
初めての参加で親子でドキドキ。
色々心配でしたがレッスンを終えた娘の表情は明るく自信に満ち溢れていました!
作ったランチBOXを一緒に食べながら作り方を教えてくれました。
お土産の玉ねぎ麹は野菜炒めに使ったり、パサパサになりがちな鶏むね肉に使いしっとり焼く事ができ子ども達も美味しいといつもよりも食べていました。私も玉ねぎ麹作ってみようと思います!
どきどきの初参加ありがとうございます。娘さんは最年少のポジションをしっかり理解してお姉様方にしっかりついて来てました。
私は玉ねぎ麹にすっかり魅了されています、お肉が柔らかくなるし味付けはこれだけ!ってのも気に入ってます。
ぜひレパートリーの仲間入りに❤︎
次回の予約ありがとうございます、楽しみにお待ちしてます。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
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