遠いところからご参加くださりありがとうございました😊
初めての米粉パン作り。これをきっかけに米粉パンの世界が広がり楽しんでもらえると嬉しいです
- 鍋谷美智子先生
- 2023/1/14 19:15:30
グルテンフリーの米粉専門。看護師が教える栄養学に特化した料理教室、米粉パン、お菓子/アレルギー対応
サヤさん
2023/1/14 18:13:15
昨日レッスンに初めて参加させて頂きました。以前から行きたいとずっと思っていたので参加出来て良かったです。材料の特性や作り方でなぜこのような作業をするのかということを詳しく教えて下さいました。また作業も先生も一緒に進行して行ってくださるのでとても分かりやすかったです。またレッスンに参加したいです。ありがとうございました。
ナチュラルフードコーディネーター2015 年 最優秀賞受賞。2017年 辻製菓専門学校 別科 製菓通信コース 卒
三重こども新聞での専属スイーツ教室講師
2017年には、高校招致による講師も務める
2019年サンジルシ醸造さんのヴィーガン レシピ監修
グルテンフリーの植物性ベースの料理教室とお菓子教室
この教室へクチコミを投稿する