ナポリタンって簡単だからこそついつい自己流で作ってしまいますよね。私も今回のレッスンでかなり向き合いました笑。ケチャップの量かなり大事です。野菜も最小限でぜひ。プリンは同じレシピでも火入れでかなり違いが出てしまうのでお好みでうれしいです。作り方でご不明点があれはいつでもご連絡ください。次回も楽しみにお待ちしております。
- ミツイミホ先生
- 2023/3/17 14:33:24
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
HIRAさん
2023/3/16 7:34:35
大人のお子様ランチのレッスンに参加しました。ナポリタンは家では美味しく作れないとあきらめていましたが、調味料の量や火の入れ方を変えるだけで、あっという間にお店の味になりました。プリンはすごーくなめらかでめちゃくちゃ好みでした!教えていただいたレシピなら失敗しないで作れそうなので、家でも作ってみたいと思います。米粉のグラタンも簡単で豪華で美味しかったです。
ナポリタンって簡単だからこそついつい自己流で作ってしまいますよね。私も今回のレッスンでかなり向き合いました笑。ケチャップの量かなり大事です。野菜も最小限でぜひ。プリンは同じレシピでも火入れでかなり違いが出てしまうのでお好みでうれしいです。作り方でご不明点があれはいつでもご連絡ください。次回も楽しみにお待ちしております。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する