今回も参加ありがとうござます。お子様ランチってわくわくしますよね。ナポリタンはコツさえつかめはとても簡単なので気軽にご自宅でも作ってください。冷凍シーフードの戻し方で味が変わります。対面レッスン私も楽しいです。これからもよろしく~です。
- ミツイミホ先生
- 2023/3/17 14:30:39
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
あつこさん
2023/3/16 15:10:30
3月は大人のお子様ランチレッスンでした。お子様ランチって、なぜか大人もワクワクします〜。ナポリタンは上手く作れず毎回外食でしたが、これからは自宅で再現できそうです。
レッスンで印象に残ったのは冷凍シーフードの戻し方です。自宅では水っぽい味になってしまうのですが、レッスンではとても美味しく仕上がっていました(特に牡蠣)。こんなコツを即ゲットできるのが対面レッスンの良い所ですね(^^)。
今回も参加ありがとうござます。お子様ランチってわくわくしますよね。ナポリタンはコツさえつかめはとても簡単なので気軽にご自宅でも作ってください。冷凍シーフードの戻し方で味が変わります。対面レッスン私も楽しいです。これからもよろしく~です。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する