- ミツイミホ先生
- 2023/6/12 18:34:52
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
HIRAさん
2023/6/7 17:22:19
カジュアルイタリアンのレッスンに参加しました。豚ブロック肉を使ったメインは、面倒な作業は一切ないのにホロホロ柔らかな食感で玉ねぎのソースも絶品でした!フォカッチャはこねずに簡単混ぜるだけで、あっというまに生地ができました。発酵も冷蔵庫に入れてほっておいて良いし、こんなに簡単なら家で手軽に作れますね!
デザートのダッチベイビーは初めて食べました。レッスンに参加すると、いつも新しい情報をいただけて刺激になります。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する