アトムさま
先日は、ご参加ありがとうございました!
また歴史を感じる、嬉しいクチコミ投稿にも、重ねてお礼申し上げます🙏
酵母、お気に召してよかったです!
長いお付き合いの中、初めての自家製酵母&パンレッスン。私も開催できて、よかったなと改めて感じております。来月も、どうぞよろしくお願いいたします😊
- 依藤 亜弓先生
- 2023/7/25 14:56:22
目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を
アトムさま
先日は、ご参加ありがとうございました!
また歴史を感じる、嬉しいクチコミ投稿にも、重ねてお礼申し上げます🙏
酵母、お気に召してよかったです!
長いお付き合いの中、初めての自家製酵母&パンレッスン。私も開催できて、よかったなと改めて感じております。来月も、どうぞよろしくお願いいたします😊
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する