カズエさま
先日は、暑い中ご参加ありがとうございました!ベイキングにお詳しいカズエさんに、フォカッチャも喜んでいただけて私も嬉しいです😊酵母も元気に育っているとのこと、復習も楽しみですね!ご家庭でも、おいしく焼き上がりますように🍀
- 依藤 亜弓先生
- 2023/7/25 14:59:01
目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を
カズエさま
先日は、暑い中ご参加ありがとうございました!ベイキングにお詳しいカズエさんに、フォカッチャも喜んでいただけて私も嬉しいです😊酵母も元気に育っているとのこと、復習も楽しみですね!ご家庭でも、おいしく焼き上がりますように🍀
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する