いよ 様
先日は、ご参加ありがとうございました😊取材、撮影のご協力にも重ねてお礼申し上げます!
テーブルコーディネートも、お料理も、喜んでいただけたご様子、私もとても嬉しいです😊
一つひとつは、簡単メニューなので、お持ち帰りの麹が完成しましたら、気になるものから復習してみてくださいね😊
こちらこそ、いつもありがとうございます!
- 依藤 亜弓先生
- 2023/8/20 14:33:25
目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を
いよ 様
先日は、ご参加ありがとうございました😊取材、撮影のご協力にも重ねてお礼申し上げます!
テーブルコーディネートも、お料理も、喜んでいただけたご様子、私もとても嬉しいです😊
一つひとつは、簡単メニューなので、お持ち帰りの麹が完成しましたら、気になるものから復習してみてくださいね😊
こちらこそ、いつもありがとうございます!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する