さとち 様
初めてのご参加、ありがとうございました😊
今回はメニューも多く、大変だったのでは?と案じておりましたが、お料理もテーブルコーディネートも、楽しんでいただけたようで、安心いたしました。嬉しいクチコミでの感想のご報告、ありがとうございます!麹が育ったら、ぜひご自宅でもチャレンジしてみてくださいね😊
- 依藤 亜弓先生
- 2023/8/20 19:39:24
目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を
さとち 様
初めてのご参加、ありがとうございました😊
今回はメニューも多く、大変だったのでは?と案じておりましたが、お料理もテーブルコーディネートも、楽しんでいただけたようで、安心いたしました。嬉しいクチコミでの感想のご報告、ありがとうございます!麹が育ったら、ぜひご自宅でもチャレンジしてみてくださいね😊
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する