グルテンフリーの米粉専門。看護師が教える栄養学に特化した料理教室、米粉パン、お菓子/アレルギー対応
KAYOKOさん
2023/8/22 9:01:08
米粉パンのオンラインレッスンに参加しました。自分で作ってみてもなかなか上手く出来なかった食パンが見事に上手に焼けました。発酵待ち時間の間も先生と楽しいおしゃべりが出来て、有意義な時間でした。自宅に居ながら。講習が受けれるなんて良い時代になったものです。
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
ナチュラルフードコーディネーター2015 年 最優秀賞受賞。2017年 辻製菓専門学校 別科 製菓通信コース 卒
三重こども新聞での専属スイーツ教室講師
2017年には、高校招致による講師も務める
2019年サンジルシ醸造さんのヴィーガン レシピ監修
グルテンフリーの植物性ベースの料理教室とお菓子教室
この教室へクチコミを投稿する