すみこ 様
先日は、ご参加ありがとうございました😊励みになるレポにも、重ねてお礼申しあげます。テーブルコーディネートも、料理とあわせて楽しんでいただけたとのこと、よかったです!今回のレッスンを通して、麹にご興味を持っていただけたとのこと、大変嬉しいです😊また麹調味料作りの際には、ぜひ!
- 依藤 亜弓先生
- 2023/8/23 4:47:01
目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を
すみこ 様
先日は、ご参加ありがとうございました😊励みになるレポにも、重ねてお礼申しあげます。テーブルコーディネートも、料理とあわせて楽しんでいただけたとのこと、よかったです!今回のレッスンを通して、麹にご興味を持っていただけたとのこと、大変嬉しいです😊また麹調味料作りの際には、ぜひ!
先生からの返信あり
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
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