たか 様
今月もご参加ありがとうございました!先月とはコンセプトの違うクラスでしたが、麹作りや麹メニーも、楽しんでいただけたようでよかったです😊レッスンでは、生食のタレをメインにやりましたが、炒め物やスープ、煮込み。何でも使ってみてくださいね!次回もお会いできることを、楽しみにしております😊
- 依藤 亜弓先生
- 2023/8/25 15:23:20
目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を
たか 様
今月もご参加ありがとうございました!先月とはコンセプトの違うクラスでしたが、麹作りや麹メニーも、楽しんでいただけたようでよかったです😊レッスンでは、生食のタレをメインにやりましたが、炒め物やスープ、煮込み。何でも使ってみてくださいね!次回もお会いできることを、楽しみにしております😊
先生からの返信あり
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
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