こうう 様
レッスンへのご参加、ありがとうございました😊嬉しいご感想や、復習のご報告にも重ねてお礼申し上げます!お料理もテーブルコーディネートも、お持ち帰りいただいた麹も、楽しんでいただけたようで何よりです😊麹もたくさんご活用くださいね!
- 依藤 亜弓先生
- 2023/9/3 13:03:02
目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を
こうう 様
レッスンへのご参加、ありがとうございました😊嬉しいご感想や、復習のご報告にも重ねてお礼申し上げます!お料理もテーブルコーディネートも、お持ち帰りいただいた麹も、楽しんでいただけたようで何よりです😊麹もたくさんご活用くださいね!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する