発酵料理教室くまのこ結膳(大阪府門真市)のクチコミ詳細

クスパ > 大阪府 > 北河内 > 発酵料理教室くまのこ結膳 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/19

発酵料理教室くまのこ結膳(大阪府門真市)

駅から徒歩2分♫発酵を毎日の食卓に

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
60人

クチコミ詳細

サカカ

サカカさん

念願叶って、初めて参加しましたが、とてもわかりやすく、楽しい時間でした。家族のために美味しいごはんを作りたいのが原動力なのと、先生の隠れファンで。笑。先生や一緒に参加した方たちと、実際に話しながら調理することも良い経験になりました。美味しいごはんって人を幸せにするよなぁと、ナポリタン食べながらしみじみ思いました。ありがとうございました!

この度は、初めてのご参加ありがとうございました。
楽しんでいただけて、嬉しいです。
賑やかなLessonでしたね。
またお待ちしております。

ユーザー

先生情報
yukari
発酵料理教室くまのこ結膳主宰   大阪府出身

大手料理教室にて7年、約6,000人の生徒様に料理・パン・ケーキのレッスン、スタッフの育成などに従事
わかりやすく丁寧なレッスンを心がけています。
発酵を毎日の食卓に取り入れられるように、初心者さんも安心のレシピでレッスンを行います。


◇ひねもす発酵研究所ディプロマ
◇薬膳コーディネーター
◇ABCクッキングスタジオ料理ライセンス
◇同上パンライセンス
◇同上ケーキライセンス



ページのトップへ戻る