kana さま
フォカッチャWS、ご参加ありがとうございました😊ご自宅の復習も、うまく完成できたとのこと、私も安心いたしました。ご報告ありがとうございます😊粉の味がダイレクトにわかるメニュー。教室でも使っている粉で、またお楽しみくださいね!
- 依藤 亜弓先生
- 2023/10/4 21:07:10
目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を
kana さま
フォカッチャWS、ご参加ありがとうございました😊ご自宅の復習も、うまく完成できたとのこと、私も安心いたしました。ご報告ありがとうございます😊粉の味がダイレクトにわかるメニュー。教室でも使っている粉で、またお楽しみくださいね!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する