昨日はありがとうございました。そうですね、アーモンドをクルミや、カシューナッツに変更しても美味しくできそうです。セモリナで作る手打ちパスタは、量を作るのが大変ですが、噛み応えの食感も良くおいしいですよね。また他のものも作った感想もお聞かせいただきたいとおもいます。いつも美味しく再現してくださりありがとうございます!またお待ちしております。
- ナガハマ ユキ先生
- 2023/10/18 13:02:44
楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
昨日はありがとうございました。そうですね、アーモンドをクルミや、カシューナッツに変更しても美味しくできそうです。セモリナで作る手打ちパスタは、量を作るのが大変ですが、噛み応えの食感も良くおいしいですよね。また他のものも作った感想もお聞かせいただきたいとおもいます。いつも美味しく再現してくださりありがとうございます!またお待ちしております。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する