カズエ 様
レッスンへのご参加、クチコミ投稿、いつもありがとうございます😊ホントに、<え?コレだけ?>な分量の和えタレでも、味が入りますよね!毎日使える和だし麹で、日々のご飯作りを楽にしてくださいね😊
- 依藤 亜弓先生
- 2023/11/24 10:11:25
目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を
カズエ 様
レッスンへのご参加、クチコミ投稿、いつもありがとうございます😊ホントに、<え?コレだけ?>な分量の和えタレでも、味が入りますよね!毎日使える和だし麹で、日々のご飯作りを楽にしてくださいね😊
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する