りょう さま
レッスンへのご参加、クチコミ投稿ありがとうございます😊麹シリーズに続き、和だし麹もお気に召していただけて、私も安心いたしました!発酵あんこも切り干し大根も、イメージを覆せてよかったです🤣そして、息子くんのお魚チャレンジにもお役に立てたこと、レシピを作るものとして嬉しい限りです😆こちらこそ、いつもありがとうございます!
- 依藤 亜弓先生
- 2023/11/24 20:06:06
目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を
りょう さま
レッスンへのご参加、クチコミ投稿ありがとうございます😊麹シリーズに続き、和だし麹もお気に召していただけて、私も安心いたしました!発酵あんこも切り干し大根も、イメージを覆せてよかったです🤣そして、息子くんのお魚チャレンジにもお役に立てたこと、レシピを作るものとして嬉しい限りです😆こちらこそ、いつもありがとうございます!
先生からの返信あり
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
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