ご参加ありがとうございます。
おっ!そんなに初めて尽くしだったのですね。
春菊は少々クセがあるますがそこがたまらないですよね。レタスより水切れが良いのも🙆ただね、やっぱりご家族受けが心配です。
今年も皆勤賞参加に感謝しかございません。来年もよろしくお願いします。
- ミツイミホ先生
- 2023/12/14 21:41:07
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
ミカママさん
2023/12/14 19:59:29
今年もクリスマスレッスンに参加させて頂きました。
私にとって初体験が満載で、パテドカンパァーニューを作るのも、春菊を生で頂くのも、ニョッキを食べるのも初めてでした。パテドカンパーニュはスパイスの効き方がくせになりそうで、春菊のサラダはほろ苦さが感じられて、これもまたくせになる味で、ニョッキは作る工程が面白くて家で色々アレンジしてみたくなりました。来年もまた色々なお料理にチャレンジしていきたいです。
ご参加ありがとうございます。
おっ!そんなに初めて尽くしだったのですね。
春菊は少々クセがあるますがそこがたまらないですよね。レタスより水切れが良いのも🙆ただね、やっぱりご家族受けが心配です。
今年も皆勤賞参加に感謝しかございません。来年もよろしくお願いします。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する