ご参加ありがとうございました😊
セロリの葉っぱも美味しい時期にたくさん作ってください。
- 毛利奈津美先生
- 2024/1/4 11:11:52
野菜の特徴を生かしたプロのワザ教えます!
ようちゃんさん
2023/12/30 14:07:22
楽しかったです。
色々なこつや代替できる食材も教えていただき勉強になりました。
セロリごはんは、サラダ以外では食べないセロリがたくさん食べられて良かったです
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
女子美術大学大学院美術研究科卒業。在学中に近茶流茶懐石料理を修得。
2000年 東京青山に『畑のおばんざい 海月』開店。
2012年 シニア野菜ソムリエ取得。
働く女性をターゲットに野菜中心の家庭料理を提供する中で、野菜の旨みを引き出す調理法「+1vegeメソッド」を考案。
この教室へクチコミを投稿する