ヨッシーさん、いつも作っていただきありがとうございます。今回はどれも簡単に出来るものばかりですので、ぜひレパートリーに入れてください。ご家族にも好評との事で良かったです。
- ミツイミホ先生
- 2024/5/7 17:51:06
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
ヨッシーさん
2024/3/3 18:43:10
今年のひな祭りパーティはレッスンで教わったくるくる稲荷と、白身魚の中華蒸し、そしてデザートにいちごの生春巻きを作ってみました。どれも比較的に短時間で出来るものだったので、お肉料理やお吸い物など幾つかのお料理と組み合わせることが出来ました。家族にも好評でしたょ〜♡。
ヨッシーさん、いつも作っていただきありがとうございます。今回はどれも簡単に出来るものばかりですので、ぜひレパートリーに入れてください。ご家族にも好評との事で良かったです。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する