sakura kitchen(京都市右京区太秦安井馬塚町18-23)のクチコミ詳細

クスパ > 京都府 > 京都市 > sakura kitchen > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/4/25

sakura kitchen(京都市右京区太秦安井馬塚町18-23)

お家で作れる点心料理教室

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
1人

クチコミ詳細

リンコ

リンコさん

小籠包を習ったのですが、とても優しく丁寧に教えて下さいました。
お料理もとても美味しくて、先生とのお話もすごく楽しかったです。
またお願いしたいです。
ありがとうございました。

レッスンご参加有難うございました。私もとても楽しかったです!沢山作ってストックして下さいねっ♡

sakura kitchen

先生情報
sakura kitchen
sakura kitchen
京都府出身

2022年4月、京都市内に点心料理教室を開校しました。
アットホームな教室運営をコンセプトとしています。
大阪にある点心教室Hamanaで点心を学び、Hamana認定講師として活動中
辻調通信洋菓子技術講座/中国料理技術講座を学び、
現在も、現地講師の方と交流し、中国・韓国料理を日々研究しています。
天然酵母のパン作り教室も来年開校予定です。



ページのトップへ戻る