あつこさんが初級とはビックリです、勝手に作り慣れているイメージでした。早速作っていただきありがとうございます、しかも上級者笑の大根で。あっさりで美味しいですよね。
春雨loverさんに喜んでいただき嬉しい!ありがとうございます😊
- ミツイミホ先生
- 2024/5/7 17:42:26
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
あつこさん
2024/4/29 14:57:48
4月はタイ料理初級。グリーンカレーは市販ペーストで簡単に。ヤムウンセンも混ぜるだけ!具材がパサつかない秘密も確認済(^^)。生春巻きは先生アドバイスで皆さんきれいに巻けていた。私は失敗(^^;)。
夫のリクエストで早速再現。カレーは筍の代わりに大根で(旨)&ココナッツミルクの代わりにクリームで(旨旨)。ヤムウンセンはエビ忘れという重大ミス…。が、春雨loveなので喜んで食べてくれた。よかった~。
あつこさんが初級とはビックリです、勝手に作り慣れているイメージでした。早速作っていただきありがとうございます、しかも上級者笑の大根で。あっさりで美味しいですよね。
春雨loverさんに喜んでいただき嬉しい!ありがとうございます😊
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する