ご参加ありがとうございます。
また是非ご参加ください。
- 毛利奈津美先生
- 2024/8/6 12:30:32
野菜の特徴を生かしたプロのワザ教えます!
青葉さん
2024/8/6 5:19:29
レモンの皮のかき揚げに惹かれて、初参加。
使う素材の下拵えから、丁寧な説明と実演。
とうもろこし、トマト、卵、手に入りやすい材料でのちょっと目先のかわった料理でした。
また、参加したいです。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
女子美術大学大学院美術研究科卒業。在学中に近茶流茶懐石料理を修得。
2000年 東京青山に『畑のおばんざい 海月』開店。
2012年 シニア野菜ソムリエ取得。
働く女性をターゲットに野菜中心の家庭料理を提供する中で、野菜の旨みを引き出す調理法「+1vegeメソッド」を考案。
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