komariさん
本日はトムヤムクン炒飯&牛しゃぶヤムウンセンレッスン受講ありがとうございます。
牛しゃぶヤムウンセンの牛肉のポイント覚えていてくださり素晴らしいです。
ライム🍋🟩やナンプラー、レモングラス、ココナッツ🥥を使ったエスニック料理、夏にピッタリなメニューですよね👌
いつもクチコミと素敵な画像ありがとうございます😭
- 小林 紀子先生
- 2024/8/18 20:34:00
大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
komariさん
2024/8/18 17:25:58
【トムヤムクン炒飯&牛しゃぶヤムウンセン】を受講しました🧑🍳
★トムヤムクン炒飯は豆板醤の辛さを半分(小さじ1/2)にしたのでピリ辛✨程度で、海老もプリプリ!美味しく仕上がりました😆
★牛しゃぶヤムウンセンは牛肉を茹で過ぎない状態にしたので、柔らかめの食感!
野菜は紫玉ねぎとセロリの薄切り、春雨と
ライム🍋🟩も加えてさっぱり味で美味しかったです😉★レモングラス香るあさりのスープは出汁が出ていて優しい味がしました❣️とても美味しかったです😊
★デザートは、バナナをフライパンでソテーして冷ましたあと「ココナッツミルクファイン」とヨーグルトを混せてから上にミントの葉🌿と一緒に飾り、ココナッツの食感が少しあるのでエスニックを感じられるお料理でした🥰
komariさん
本日はトムヤムクン炒飯&牛しゃぶヤムウンセンレッスン受講ありがとうございます。
牛しゃぶヤムウンセンの牛肉のポイント覚えていてくださり素晴らしいです。
ライム🍋🟩やナンプラー、レモングラス、ココナッツ🥥を使ったエスニック料理、夏にピッタリなメニューですよね👌
いつもクチコミと素敵な画像ありがとうございます😭
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する