なかやん さま
レッスンへのご参加&レポ、ありがとうございます!ヤンニョムチキン、お口に合ってよかったです!!本来のコチュジャンや、ヤンニョムソースの構成がわかると、料理するときに、どの調味料を加減すればよいかも、わかりますよね😊いつも真摯に受講していただけて、私も嬉しいです!こちらこそ、次回もお会いできることを、楽しみにしております!
- 依藤 亜弓先生
- 2024/9/27 14:16:42
目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を
なかやん さま
レッスンへのご参加&レポ、ありがとうございます!ヤンニョムチキン、お口に合ってよかったです!!本来のコチュジャンや、ヤンニョムソースの構成がわかると、料理するときに、どの調味料を加減すればよいかも、わかりますよね😊いつも真摯に受講していただけて、私も嬉しいです!こちらこそ、次回もお会いできることを、楽しみにしております!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する