アトムさま
レッスンへのご参加、復習レポ、ありがとうございます😊ご自宅でも、おいしく完成されたとのこと、私も嬉しいです✨普段お菓子作りをされないとのことですが、アトムさんがレッスンでのポイントを、しっかり聴いて理解されていたからですね😊3回目の復習のときには、きっと手応えが変わるかと。アトムさんの得意料理になれますように🍀
- 依藤 亜弓先生
- 2024/11/27 7:59:33
目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を
アトムさま
レッスンへのご参加、復習レポ、ありがとうございます😊ご自宅でも、おいしく完成されたとのこと、私も嬉しいです✨普段お菓子作りをされないとのことですが、アトムさんがレッスンでのポイントを、しっかり聴いて理解されていたからですね😊3回目の復習のときには、きっと手応えが変わるかと。アトムさんの得意料理になれますように🍀
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する