みお さま
昨年に続き、クリスマスレッスンへのご参加、レポ、いつもありがとうございます😊今年もお楽しみいただけたようで、何よりです!昨年より簡単なメニューが多いので、ぜひご自宅でも復習してみてくださいね!かぼちゃのパスタも、お気に召して嬉しいです😊
- 依藤 亜弓先生
- 2024/12/11 16:29:57
目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を
クスパアワード2024この教室へ投票する
みお さま
昨年に続き、クリスマスレッスンへのご参加、レポ、いつもありがとうございます😊今年もお楽しみいただけたようで、何よりです!昨年より簡単なメニューが多いので、ぜひご自宅でも復習してみてくださいね!かぼちゃのパスタも、お気に召して嬉しいです😊
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する