- ミツイミホ先生
- 2024/12/26 20:45:33
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
クスパアワード2024この教室へ投票する
ヨッシーさん
2024/12/26 20:13:09
毎年人気のXmas🎄レッスンに参加しました。メインの牛肉の赤ワイン煮は材料がまずシンプル。そして作り方も、煮込み時間は約60分と牛肉がしっかり柔らかくなるまで煮込むものの、意外と簡単な工程。我が家の冬の定番ご馳走料理にしたいです。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する