あちゃこさん。毎月貴重なお休みにレッスンにご参加頂き、ありがとうございます。今回は同時進行の作業でゆっくりお休みしながらの楽しい工程でしたね。また普段味わえない焼きたてクロワッサンは格別です。是非、リピートしてみて下さいね。来月も美味しいパンでお待ちしています。
- 安田 由紀江先生
- 2017/2/23 14:59:43
酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
あちゃこさん。毎月貴重なお休みにレッスンにご参加頂き、ありがとうございます。今回は同時進行の作業でゆっくりお休みしながらの楽しい工程でしたね。また普段味わえない焼きたてクロワッサンは格別です。是非、リピートしてみて下さいね。来月も美味しいパンでお待ちしています。
この教室へクチコミを投稿する