先日はご受講ありがとうございました。パンがどうやって作られるか?工程の意味を知ることが上達への近道になると思います。高いご評価をいただきありがとうございます。また機会がございましたらパンを焼きに来てください。
- 小川 明先生
- 2017/3/6 18:20:44
他では味わえない沢山のパン(平均10個)焼けます!非日常空間で楽しく美味しいパンを作ろう。
祖父江 裕次さん
2017/3/6 17:33:10
3月5日に参加しました。
素晴らしい!
パンを学ぶための学校があると思いますが、この教室に行った方がいい!
少数精鋭で教え、しかも分かりやすい。
オススメです!
先日はご受講ありがとうございました。パンがどうやって作られるか?工程の意味を知ることが上達への近道になると思います。高いご評価をいただきありがとうございます。また機会がございましたらパンを焼きに来てください。
製薬メーカーに20年勤めながら、調理師免許、紅茶コーディネーター、パンシェルジュ(1級)資格、ファイナンシャルプランナーAFPを取得し退社。他に生け花(2級師範参与)、ワインエキスパート取得、陶芸、手相、カラーコーディネーター3級など「広く深く」を実践、2015年4月にパン教室Sun&Moonを開校
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