こんにちは~
こちらこそありがとうございました。ムースは固まってましたか~?ずっと気になっていました。
もう早速作られたのすね!👏素晴らしいです。
これからの季節桃とか美味しそうですね。
また良かったら参加してください。
- 内田先生
- 2017/5/23 19:09:23
手作りの良さを感じていただけたら嬉しいです♡少人数制なので初心者の方でも気軽にご参加ください(^_-
こんにちは~
こちらこそありがとうございました。ムースは固まってましたか~?ずっと気になっていました。
もう早速作られたのすね!👏素晴らしいです。
これからの季節桃とか美味しそうですね。
また良かったら参加してください。
静岡の調理師専門学校を卒業後食とは関係のない会社に勤務。結婚を機に退職、出産、子育てしながら大好きなお菓子やパン作り
をはじめる。。色々な教室に通い学び自分なりに試行錯誤してできた物を友人知人に分けたところ評判が良く大変喜ばれ今年4月よりカルチャーセンターで教室を開始
2021/8/14
この教室へクチコミを投稿する