tabelkoto(大阪府吹田市片山町)のクチコミ(2ページ目)

クスパ > 大阪府 > 吹田市 > tabelkoto > クチコミ

最終更新日:2024/11/5

tabelkoto(大阪府吹田市片山町)

「おいしい」には理由があります。おうちでもできるプロの技をぜひ自分のものにしてください!

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
26人

クチコミ

ほぼ1年越しに来れました!相変わらずおしゃれで、優しい味で美味しかったです。ちょっとしたコツでおうちでも真似しやすいポイントを教えていただけたのでさっ…続きを読む>>
投稿日時:2021/11/2 13:28

先生からの返信あり

毎年クリスマスメニューは、メイン料理はチキンを買ってきて豪華に見せる作戦でやってきました。 今日教えて頂いたローストビーフは、チキンよりもずっと特別…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/11 0:47

先生からの返信あり

クリスマスメニューということでとっても楽しみにしていました。ずっと作ってみたかったローストビーフ。中に火がちゃんとはいってるか不安だったので、そのあた…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/7 17:00

先生からの返信あり

今日はじめて参加させて頂きました。クリスマスにピッタリのローストビーフの作り方を教えて頂けて勉強になりました。火入れのコツ、確認の仕方、失敗しやすいと…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/5 23:58

先生からの返信あり

クリスマスなら欠かせないあのメニュー!! 簡単に自宅でも作れる様にレッスンして頂きました! たまねぎのソースは本当に万能で重宝しそうです。 前菜…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/4 21:57

先生からの返信あり

アットホームでオシャレな料理教室。普段のマンネリ化した食卓にプロの技を加えた料理が☆ 疑問点があれば、その都度気さくに答えてくれるのでわかりやすく安…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/21 22:47

先生からの返信あり

今回で2回目のレッスン参加。基本のだしの取り方の大切さを教えて頂きました。だしの取り方は昔学校の家庭科で習ったのをうっすら思い出しました。今は本だし中…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/17 22:37

先生からの返信あり

一般的な調理器具や日頃見慣れた食材が多く、お家で挑戦しやすいです。調理法や手順、食材の扱い方などもしっかり教えて頂けるのでとても勉強になります。プロの…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/1 22:42

先生からの返信あり

一般的な調理器具や、日頃見慣れた食材で作れるので、お家に帰ってからも挑戦しやすいです。調理法や手順、素材の豆知識なども勉強になります。プロの手の動きを…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/1 22:27
食材や調理器具等、普段使いの物での代用の仕方や野菜の切り方やコツ、とても勉強になりました。同じ野菜の切り方でも見栄えや食感がよくなったり、時短になった…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/24 18:39

先生からの返信あり

先生情報
徳山 実佳
徳山 実佳
教室主宰   京都府出身

栄養士、調理師の資格を取ったのち、京都調理師専門学校で学生に調理の指導をしてきました。その後クッキングスクールで家庭料理を教えていましたが、出産後に退職し、しばらく子育てに専念。育児も少し落ち着き、毎日の料理に奮闘している女性の応援をしたくて自宅で教室を開始。楽しくおいしく、家でも再現しやすいレッスンを心がけています!



ページのトップへ戻る